Клявлин Руслан
10.04.2014, 11:56
Правильная и грамотная эксплуатация балансировочных станков фирмы SICAM.
В чём заключаются основные принципы эксплуатации: во-первых, это, конечно же, правильная установка и подключение к сети (следуйте инструкции). Если у вас нет возможности произвести эти действия самостоятельно, вам следует обратиться к специалистам. Во-вторых, это правильное использование станка которое включает в себя бережное отношение с органами управления. Помните о главном — от бережного отношения к валу зависит балансировка колес. Теперь мы можем перейти к обсуждению грубейших ошибок и упущений потребителя. Одной из самых распространённых ошибок является то, что некоторые специалисты устанавливают грязные колёса на вал, после чего включают станок, чтобы грязь отлетела с колеса. В этом случае появляется дополнительная нагрузка на сам агрегат. Известно, что у станка на корпусе есть прорези для естественной вентиляции двигателя от перегрева, которые расположены со стороны вала. Соответственно, грязь и пыль забираются в самое сердце станка и губит его-после чего ремонт.
Наконец не забывайте о пыле-она вездесущая и имеет способность проникать везде , что уж говорить о станке. Наш вам совет: систематически снимайте верхнюю крышку и продувайте все связующие соединения станка небольшим напором воздуха (так, чтобы не отсоединить проводку от микросхем). Эти несложные манипуляции помогут вам продлить срок службы станка без вмешательства ремонтников.
В заключении хотелось бы сказать несколько слов об одном из главных органов балансировочного станка-это вал. Относитесь к нему бережно и внимательно, будьте с ним аккуратны, не ударяйте его тяжёлыми предметами и не при каких обстоятельствах не используйте его как опору для колёс.
Учитывайте все вышесказанное, и ваш станок прослужит долгую службу.
В чём заключаются основные принципы эксплуатации: во-первых, это, конечно же, правильная установка и подключение к сети (следуйте инструкции). Если у вас нет возможности произвести эти действия самостоятельно, вам следует обратиться к специалистам. Во-вторых, это правильное использование станка которое включает в себя бережное отношение с органами управления. Помните о главном — от бережного отношения к валу зависит балансировка колес. Теперь мы можем перейти к обсуждению грубейших ошибок и упущений потребителя. Одной из самых распространённых ошибок является то, что некоторые специалисты устанавливают грязные колёса на вал, после чего включают станок, чтобы грязь отлетела с колеса. В этом случае появляется дополнительная нагрузка на сам агрегат. Известно, что у станка на корпусе есть прорези для естественной вентиляции двигателя от перегрева, которые расположены со стороны вала. Соответственно, грязь и пыль забираются в самое сердце станка и губит его-после чего ремонт.
Наконец не забывайте о пыле-она вездесущая и имеет способность проникать везде , что уж говорить о станке. Наш вам совет: систематически снимайте верхнюю крышку и продувайте все связующие соединения станка небольшим напором воздуха (так, чтобы не отсоединить проводку от микросхем). Эти несложные манипуляции помогут вам продлить срок службы станка без вмешательства ремонтников.
В заключении хотелось бы сказать несколько слов об одном из главных органов балансировочного станка-это вал. Относитесь к нему бережно и внимательно, будьте с ним аккуратны, не ударяйте его тяжёлыми предметами и не при каких обстоятельствах не используйте его как опору для колёс.
Учитывайте все вышесказанное, и ваш станок прослужит долгую службу.