![]() |
![]() |
|
|
#41 |
|
Новичок
|
ну а если на сегоднящний день, то какой вывод??? собственно интресует целесообразность и работоспособность в покрышках именно внедорожных, как на трофи-рейдах и т.д.
|
|
|
#42 |
|
Новичок
|
вродь как прошла неделя...
|
|
|
#43 |
|
Пользователь
|
Привет.
Извините за задержку. честно говоря, и сейчас физически не всё могу написать-уставший сильно. Но на все вопросы отвечу. В общем после зимней курилки в инете (про микробисер один негатив от теоретиков) набралось несколько джиповодов ЛЕГКО согласившихся на эксперимент с балансировочным компаундом. Один из них закинулся в зимнюю резину. От него и первый отзыв (TLC100) - летел на 180 и всё в порядке! Далее закидывал микробисер уже в летние комплекты (предварительно оптимизировал колёса). Руководствовался таблицей по выбору объёма мешочков к размерам колёс (но засыпал без упаковки). В итоге - только положительные отзывы - всё у всех в порядке. Хвалят так, как будто я изобрёл этот балансировочный компаунд. И после грязи тоже в норме. Резина была и б\у и новая. Все описывают постоянную "прилипнутость" резины к дороге. Они все будут зимние комплекты собирать на бисере. Правда по тарифу "друг - эксперимент". Моё мнение - микробисер легко можно выводить на коммерцию,соблюдая рекомендации по выбору упаковка - размер. Сейчас не могу указать точные марки машин типоразмеры резины. Если сильно надо-позже напишу. Хотя окончательный вывод будет осенью-когда гляну КАК "съелась" резина. Есть вопросы-пишите, расскажу всё, что успел узнать. |
|
|
|
|
|
#44 |
|
Новичок
|
дак вопрос касательно 180!, на такой то скорости вродь все ясно, а вот на более штатных скоростях, как себя ведет машина?
|
|
|
#45 |
|
Пользователь
|
эт только крузер так летает.другие джипововоды макс 120.НА ВСЕХ режимах всё в норме.и на трассе и на грунте.
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Новичок
|
Вот на такие колеса R15 31,5/9.5 или 235/100)), пакет TL150 подойдет??
|
|
|
#47 |
|
Супер-модератор
|
На 30/9.5 R15 нужен TL100
На 31/10.50 R15 нужен TL150 На 31/9.5 R15 ИМХО нужен TL150 |
|
|
|