![]() |
![]() |
|
|
#31 |
|
Администратор
|
Наш DVD диск смотрели? Если нет, то заказывайте. Отправим бесплатно в подарок.
СОДЕРЖАНИЕ: 1. История фирмы «Tech International» (Время - 8 минут 18 секунд). 2. Применение жгутов Permacure для ремонта проколов легковых бескамерных покрышек методом холодной вулканизации (Время - 4 минут 40 секунд). 3. Применение жгутов Permacure для ремонта проколов грузовых бескамерных покрышек методом холодной вулканизации (Время - 5 минут 34 секунды). 4. Применение заплат 2-Way Tube для ремонта автомобильных камер методом холодной вулканизации (Время - 4 минуты 34 секунды). 5. Применение грибков 250 & 251 Uni-Seal ULTRA для ремонта прямых проколов протектора или боковины любых легковых бескамерных покрышек методом холодной вулканизации (Время - 12 минут 49 секунд). 6. Применение ножек грибка Uni-Seal Stems и заплат Centech для ремонта косых проколов протектора любых легковых покрышек методом холодной вулканизации (Время - 10 минут 7 секунд). 7. Применение грибков 291/38 & 292 Radial Seal для ремонта прямых проколов протектора грузовых покрышек методом холодной вулканизации (Время - 8 минут 17 секунд). 8. Применение заплат BP для ремонта порезов на покрышках с диагональным кордом методом холодной вулканизации (Время - 25 минут 4 секунды). 9. Применение заплат Centech для ремонта боковых порезов на покрышках с радиальным кордом методом холодной вулканизации (Время - 26 минут 16 секунд). 10. Применение заплат Centech для ремонта порезов протектора на покрышках с радиальным кордом методом холодной вулканизации (Время - 17 минут 55 секунд). Подробнее на нашем сайте http://www.tech-russia.ru/dvd.html
|
|
|
#32 |
|
Новичок
|
Уважаемые господа!
Не знаю, либо дело в технических неполадках, либо в чьем-то злом умысле, но мой пост пропал, а ответ на животрепещущий вопрос получить очень хочется. Так что дублирую. При прочтении сопровождающей статьи к балансировочному материалу Tech Plus я нашел одно очень неясное место и у меня возник вопрос. «В составе ТЕСН PLUS имеются ингредиенты с силикагелем розового цвета, которые по мере движения колеса истираются о внутреннюю поверхность покрышки» - пишет нам автор. Но нужно сказать, что в промышленности силикагель используется как поглотитель водяных паров (осушитель) и органических растворителей (например, в осушителях сжатого воздуха). Интересно то, что силикагель выпускается исключительно в виде гранул с пористой структурой и поэтому не может являться покрытием чего-либо, или смазкой. И еще один смущающий момент: красный или розовый цвет имеет отработанный, уже впитавший в себя влагу силикагель. Хотелось бы выяснить, что же за вещество покрывает ваши гранулы, если уж оно не может быть силикагелем? И для какой цели оно служит, если, как сказано в пердыдущих постах, оно не обязательно, временно, и без него шарики работают так же? |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Администратор
|
Уважаемый Влад.
Ваш пост не пропал. Я перенес его в новую тему, дабы не растягивать до бесконечности старую тему. Смотрите и ПИШИТЕ теперь здесь: http://forum.tech-russia.ru/showthread.php?t=100 В новой теме написал Вам следующий ответ. Как мы писали ранее... В составе ТECH PLUS присутствуют 2 вида микрошариков: ПЕРВЫЙ вид и ОСНОВНОЙ - это микрошарики из стекла (примерно 70%) плюс ВТОРОЙ дополнительный - это микрошарики из стекла, покрытые силикагелем розового цвета (примерно 30%). Микрошарики с покрытием из силикагеля по мере движения колеса истираются о внутреннюю поверхность покрышки, предотвращая ее увлажнение и сохраняя ее гладкой для лучшей текучести стеклянных микрошариков. Сами шарики балансируют колесо. Силикагель впитывает влагу. Микробисер с покрытием из силикагеля является дополнительным средством, улучшающим работу балансировочного состава. С точки зрения надежности (при повторном использовании) состав TECH PLUS тоже будет работать не хуже, чем балансировочные составы других производителей, у которых такого покрытия из силикагеля нет.
ТЕСН-вторая жизнь для Ваших колес. Последний раз редактировалось Тимофеев Сергей; 02.07.2009 в 11:09. |
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#35 |
|
Новичок
|
Доброго времени суток!
У меня созрел вопрос, на который я не нашел ответа. Что покажет балансировочный станок если на нем протестировать колесо с микробисером? И что будет если за тем, на это колесо установить балансировочный грузик, как-бы создать искусственный дисбаланс? |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Супер-модератор
|
Цикл измерения на балансировочном станке составляет 2-4сек. За это время микробисер (балансировочный компаунд) "не успеет" занять нужное положение и отбалансировать колесо. Поэтому станок покажет, что есть дисбаланс.
|
|
|
#37 |
|
Новичок
|
И как теперь быть? Если к примеру я прихожу в шиномонтаж и мне начинают рассказывать о технологии само балансирования, я сразу попрошу продемонстрировать. И мне скажут что станок...то да сё. Короче я откажусь.
Нет ли какого нибудь действенного способа сразу продемонстрировать работу микробисера? Еще подскажите как связаться с вашим дилером в г. Нижневартовске? Последний раз редактировалось Alex86rus; 13.05.2010 в 16:49. |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Новичок
|
Можно в Екатеринбурге связаться.
|
|
|
#39 |
|
Новичок
|
А никто не пробовал компаунд на внедорожниках применять?? Есть опыт??
|
|
|
#40 |
|
Пользователь
|
да,есть.уже могу сделать предварительные выводы.подробнее где-то через неделю.
|
|
|
|