![]() |
дак вопрос касательно 180!, на такой то скорости вродь все ясно, а вот на более штатных скоростях, как себя ведет машина?
|
это только крузер так летает.
другие джипововоды макс 120. НА ВСЕХ режимах всё в норме. и на трассе и на грунте. |
Вот на такие колеса R15 31,5/9.5 или 235/100)), пакет TL150 подойдет??
|
Компаунд
На 30/9.5 R15 нужен TL100
На 31/10.50 R15 нужен TL150 На 31/9.5 R15 ИМХО нужен TL150 |
всех джиповодов переобул на бисер на зимний комплект.
на летней резине износ равномерный (без проплешин от дисбаланса). отзывы только положительные. отказался только один человек. при езде никаких проблем. напрягает людей только привязанность к одному мастеру при ремонте колёс. |
Цитата:
|
профиль шин разный.
я дюмаю тут основной фактор это диаметр колеса. самый маленький размер в котором бисер работает-245\70\16. в седане бмв с размером 205\55\16 при БЫСТРОМ разгоне-ощущался дисбаланс. я не физик,но предположу что центробежная сила срабатывала раньше,чем шарики успеют распределиться. |
забыл про шефа (он ведь не был у меня нигде записан).
на его тойоте альфард (электричка) самые маленькие колёса с бисером, работающие в поряде - размер 205/65 R16. |
в легковых покрышках для хорошей работы ещё очень важна внутренняя плоскость покрышки.в грузовых почти всегда всё в таблицу попадает.но иногда приходиться делать ОПТИМИЗАЦИЮ.да,я такой.
|
А если метнуть бисер в колесо и повесить его на балансировочный станок? Что станок покажет?
|
Часовой пояс GMT, время: 19:15. |