Эксперимент с балансировочным компаундом (микробисером)
Привет.
Извините за задержку. честно говоря, и сейчас физически не всё могу написать-уставший сильно. Но на все вопросы отвечу.
В общем после зимней курилки в инете (про микробисер один негатив от теоретиков) набралось несколько джиповодов ЛЕГКО согласившихся на эксперимент с балансировочным компаундом.
Один из них закинулся в зимнюю резину. От него и первый отзыв (TLC100) - летел на 180 и всё в порядке!
Далее закидывал микробисер уже в летние комплекты (предварительно оптимизировал колёса). Руководствовался таблицей по выбору объёма мешочков к размерам колёс (но засыпал без упаковки).
В итоге - только положительные отзывы - всё у всех в порядке. Хвалят так, как будто я изобрёл этот балансировочный компаунд. И после грязи тоже в норме.
Резина была и б\у и новая. Все описывают постоянную "прилипнутость" резины к дороге.
Они все будут зимние комплекты собирать на бисере. Правда по тарифу "друг - эксперимент".
Моё мнение - микробисер легко можно выводить на коммерцию,соблюдая рекомендации по выбору упаковка - размер.
Сейчас не могу указать точные марки машин типоразмеры резины. Если сильно надо-позже напишу.
Хотя окончательный вывод будет осенью-когда гляну КАК "съелась" резина.
Есть вопросы-пишите, расскажу всё, что успел узнать.
|