|
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.07.2009, 09:11 | #20 | |
Гость
|
Применение балансировочного компаунда TECH PLUS
"Ну вы блин даете" (R)
Читаю и ни черта не понимаю. Не понимаю не потому, что не врубаюсь. Не понимаю зачем здесь пацаны так глубоко копают. Как я писАл здесь уже http://forum.tech-russia.ru/showthread.php?p=68#post68 потребителю-автолюбителю (или пользователю) не нужно знать как ремонтировать сложные порезы на высокоскоростных покрышках. Достаточно выбрать надежного "поставщика услуг" (сарафанное радио, интернет, чистота в ремзоне, цены выше среднего, ассортимент услуг и качественные материалы). Дальше - их проблемы. Они же не будут себе в ущерб делать "каля-маля". Это и есть цивилизованный подход. Теперь новая тема - из чего состоит этот компаунд. Для меня Важно понять - балансирует он или нет и как этим пользоваться. ВСЕ. Остальное по барабану. Производитель придумал компаунд для балансировки колес, испытал и предлагает своим продавцам. Они и должны давать реальные гарантии. Состав балансировочного компаунда мне не интересен (ну если только в качестве общего развития). Вы еще до МОЛЕКУЛ здесь докапайтесь (вермикулита и силикагеля). Не в качестве рекламы!!! Мы тут реализуем тягачи Freightliner, International, MAN, Kenworth, Sterling, Volvo и само собой есть наша же компания, которая фигачит по Европе (международные перевозки). Здесь пишут: Цитата:
Уж если в Е-бурге эта хрень работает, значит и поближе к западным границам тоже прокатит. Было бы неплохо, если микробисер можно засыпать в колеса микроавтобусов. Имеем в наличии несколько Мультиванов для перевозки ВИПов имеется. Если подойдет - испытаю быстрее. Могу забрать в Москве или Питере. Наши адреса (сайт) кину админу в личку, что бы не потерли сообщение из-за рекламы. Последний раз редактировалось Tiesto; 12.07.2009 в 09:36. |
|