|
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.03.2009, 07:19 | #21 | |
Гость
|
Цитата:
И где выгода бисера? |
|
18.03.2009, 09:50 | #22 |
Гость
|
Чем хороши отечественные наношарики? Тем, что они абсолютно невидимы, а они есть, на их разработку потрачены народные деньги, они в каждом колесе россиянина есть, хотя бы один наношарик, просто мы их не видим. Осталось только убедить себя в том, что действительно они подействовали и подействовали именно на балансировку.
Последний раз редактировалось Michael; 18.03.2009 в 10:04. |
09.04.2009, 13:05 | #23 |
Администратор
|
Балансировочные грузики ПЛЮС балансировочный компаунд.
И все же на сегодня МИКРОБИСЕР - это еще не ПОЛНАЯ балансировка автомобильного колеса.
МИКРОБИСЕР (компаунд ТЕСН PLUS) является отличным ДОПОЛНЕНИЕМ к балансировке грузового колеса. КОМПАУНД обеспечивает внутреннюю балансировку шины, уравновешивает любой дисбаланс колеса на любой скорости, устраняет вибрацию подвески и сохраняет Ваш автомобиль в исправном состоянии. Это и есть гарантия того, что автолюбитель вернется к шиномонтажнику. Вернется обязательно. И приведет с собой еще водителей-дальнобойщиков, что бы те "прочуствовали" кайф от управления грузовым автомобилем, в колесах которого есть компаунд ТЕСН PLUS. Попробуйте, если не верите. Мы готовы БЕСПЛАТНО выделить балансировочный компаунд ТЕСН PLUS для проведения тестов.
10.04.2009, 11:37 | #24 |
Гость
|
От водителей-дальнобойщиков и не только...
Почитав Ваши статьи о балансировочном компаунде, я понял, что его можно "засыпать" во внутрь покрышки при помощи специального устройства, не разбирая колесо.
Я думаю, что балансировка колес компаундом ВЫГОДНА для нас водителей, если использавать устройства для заполнения колеса микробисером. Не нужно платить: - за снятие и установку колеса с машины, - за саму балансировку на станке, - за грузики, которые установят на колесо. А это сегодня стоит минимум 500 рублей за колесо R 22,5. Платим деньги только за пакетик с компаундом и за закачку его внутрь колеса при помощи специального устройства (эта операция "копеечная"). |
24.04.2009, 13:01 | #25 |
Новичок
|
У меня есть вопрос. Вот представим ситуацию: Я прокалываю колесо отбалансированное этим чудо-составом, приезжаю в сервис, ремонтирую. Как быть с этим составом? Выкидывать старый и засыпать новый? Объясню почему возник такой вопрос. Как кто-то уже писал шарики перемешаны с силикагелем, но силикагель на старых шариках уже насыщен влагой следовательно их использовать нельзя. Повторную активацию силикагеля без специального оборудования провести тоже нельзя. Так как быть?
24.04.2009, 14:49 | #26 |
Супер-модератор
|
Как я уже писал ранее:"...в составе ТECH PLUS имеются ингредиенты (микрошарики) с силикагелем розового цвета, которые по мере движения колеса истираются о внутреннюю поверхность покрышки, предотвращая ее увлажнение и сохраняя ее гладкой для лучшей текучести самих микрошариков".
То есть стеклянные микрошарики не впитывают влагу. Микрошарики из силикагеля являются дополнительным средством, улучшающим работу балансировочного состава. С точки зрения надежности при повторном использовании состав тоже будет работать не хуже, чем балансировочные составы других производителей, у которых такого покрытия из силикагеля нет. Насколько я понимаю, у Вас грузовая покрышка. Тут возникает другая проблема - проблема человеческого фактора. Будет ли шиномонтажник собирать этот состав бесплатно по всей покрышке и не рассыпет ли он его при демонтаже покрышки с диска? Если у него есть другой пакетик, который он положит Вам не бесплатно, то будет, а если нет... Поэтому с этой точки зрения рекомендуем для гарантии сохранности массы пакетика и свойств состава все-таки использовать новый пакетик с составом.
Всё преходяще, а музыка вечна. От винта! P.S. В бой идут одни старики. Последний раз редактировалось Тимофеев Сергей; 24.04.2009 в 14:53. |
07.05.2009, 08:31 | #27 |
Администратор
|
Герметик для борта.
Если мы говорим об одном и том же "продукте", то....
1. В общепринятом названии - ГЕРМЕТИК ДЛЯ БОРТА - мы подразумеваем уплотнитель (герметик) борта ТЕСН №735 для покрышек. Это абсолютно не лохотрон. Применяется для смазки обода диска при монтаже покрышек для предотвращения утечки воздуха между бортом покрышки и ободом колеса. Более подробно смотрите на нашем сайте http://www.tech-russia.ru/735.html 2. Азот - это конечно да. Штука необязательная, но как говорится "на вкус и цвет". 3. Балансировочный компаунд TECH PLUS - реально балансирует грузовое колесо без грузиков. Мы за последний год опробовали балансировку микробисером на различных автомобилях (от джипа до грузовика). При этом получили огромную статистику и обратную связь от людей, кто решил это попробовать. Отзывы самые положительные. Микробисер реально балансирует покрышку (грузики не нужны) и устраняет дисбаланс. И желательно использовать балансировочный компаунд TECH PLUS при сборке новой шины на диск. Тогда все шансы на успех. Конечно необходимо время и "САРАФАННОЕ РАДИО", что бы люди в это ПОВЕРИЛИ. Только с помощью проб и ошибок. Не все сразу.
07.05.2009, 13:32 | #28 |
Администратор
|
Технология ремонта автомобильных покрышек и камер материалами ТЕСН на DVD.
Наш DVD диск смотрели? Если нет, то заказывайте. Отправим бесплатно в подарок.
СОДЕРЖАНИЕ: 1. История фирмы «Tech International» (Время - 8 минут 18 секунд). 2. Применение жгутов Permacure для ремонта проколов легковых бескамерных покрышек методом холодной вулканизации (Время - 4 минут 40 секунд). 3. Применение жгутов Permacure для ремонта проколов грузовых бескамерных покрышек методом холодной вулканизации (Время - 5 минут 34 секунды). 4. Применение заплат 2-Way Tube для ремонта автомобильных камер методом холодной вулканизации (Время - 4 минуты 34 секунды). 5. Применение грибков 250 & 251 Uni-Seal ULTRA для ремонта прямых проколов протектора или боковины любых легковых бескамерных покрышек методом холодной вулканизации (Время - 12 минут 49 секунд). 6. Применение ножек грибка Uni-Seal Stems и заплат Centech для ремонта косых проколов протектора любых легковых покрышек методом холодной вулканизации (Время - 10 минут 7 секунд). 7. Применение грибков 291/38 & 292 Radial Seal для ремонта прямых проколов протектора грузовых покрышек методом холодной вулканизации (Время - 8 минут 17 секунд). 8. Применение заплат BP для ремонта порезов на покрышках с диагональным кордом методом холодной вулканизации (Время - 25 минут 4 секунды). 9. Применение заплат Centech для ремонта боковых порезов на покрышках с радиальным кордом методом холодной вулканизации (Время - 26 минут 16 секунд). 10. Применение заплат Centech для ремонта порезов протектора на покрышках с радиальным кордом методом холодной вулканизации (Время - 17 минут 55 секунд). Подробнее на нашем сайте http://www.tech-russia.ru/dvd.html
30.06.2009, 20:01 | #29 |
Новичок
|
Уважаемые господа!
Не знаю, либо дело в технических неполадках, либо в чьем-то злом умысле, но мой пост пропал, а ответ на животрепещущий вопрос получить очень хочется. Так что дублирую. При прочтении сопровождающей статьи к балансировочному материалу Tech Plus я нашел одно очень неясное место и у меня возник вопрос. «В составе ТЕСН PLUS имеются ингредиенты с силикагелем розового цвета, которые по мере движения колеса истираются о внутреннюю поверхность покрышки» - пишет нам автор. Но нужно сказать, что в промышленности силикагель используется как поглотитель водяных паров (осушитель) и органических растворителей (например, в осушителях сжатого воздуха). Интересно то, что силикагель выпускается исключительно в виде гранул с пористой структурой и поэтому не может являться покрытием чего-либо, или смазкой. И еще один смущающий момент: красный или розовый цвет имеет отработанный, уже впитавший в себя влагу силикагель. Хотелось бы выяснить, что же за вещество покрывает ваши гранулы, если уж оно не может быть силикагелем? И для какой цели оно служит, если, как сказано в пердыдущих постах, оно не обязательно, временно, и без него шарики работают так же? |
01.07.2009, 07:56 | #30 |
Администратор
|
Силикагель в балансировочном составе ТECH PLUS
Уважаемый Влад.
Ваш пост не пропал. Я перенес его в новую тему, дабы не растягивать до бесконечности старую тему. Смотрите и ПИШИТЕ теперь здесь: http://forum.tech-russia.ru/showthread.php?t=100 В новой теме написал Вам следующий ответ. Как мы писали ранее... В составе ТECH PLUS присутствуют 2 вида микрошариков: ПЕРВЫЙ вид и ОСНОВНОЙ - это микрошарики из стекла (примерно 70%) плюс ВТОРОЙ дополнительный - это микрошарики из стекла, покрытые силикагелем розового цвета (примерно 30%). Микрошарики с покрытием из силикагеля по мере движения колеса истираются о внутреннюю поверхность покрышки, предотвращая ее увлажнение и сохраняя ее гладкой для лучшей текучести стеклянных микрошариков. Сами шарики балансируют колесо. Силикагель впитывает влагу. Микробисер с покрытием из силикагеля является дополнительным средством, улучшающим работу балансировочного состава. С точки зрения надежности (при повторном использовании) состав TECH PLUS тоже будет работать не хуже, чем балансировочные составы других производителей, у которых такого покрытия из силикагеля нет.
ТЕСН-вторая жизнь для Ваших колес. Последний раз редактировалось Тимофеев Сергей; 02.07.2009 в 12:09. |