|
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.02.2010, 21:49 | #31 | |
Новичок
|
Цитата:
12.05.2010, 19:46 | #32 |
Гость
|
Доброго времени суток!
У меня созрел вопрос, на который я не нашел ответа. Что покажет балансировочный станок если на нем протестировать колесо с микробисером? И что будет если за тем, на это колесо установить балансировочный грузик, как-бы создать искусственный дисбаланс? |
13.05.2010, 08:05 | #33 |
Пользователь
|
Проверка "работы" компаунда на балансировочном станке.
Цикл измерения на балансировочном станке составляет 2-4 секунды. За это время микробисер (балансировочный компаунд) "не успеет" занять нужное положение и отбалансировать колесо. Поэтому станок покажет, что есть дисбаланс.
13.05.2010, 17:38 | #34 |
Гость
|
И как теперь быть? Если к примеру я прихожу в шиномонтаж и мне начинают рассказывать о технологии само балансирования, я сразу попрошу продемонстрировать. И мне скажут что станок...то да сё. Короче я откажусь.
Нет ли какого нибудь действенного способа сразу продемонстрировать работу микробисера? Еще подскажите как связаться с вашим дилером в г. Нижневартовске? Последний раз редактировалось Alex86rus; 13.05.2010 в 17:49. |
14.05.2010, 06:56 | #35 |
Пользователь
|
Можно в Екатеринбурге связаться.
14.05.2010, 07:04 | #36 |
Пользователь
|
А никто не пробовал компаунд на внедорожниках применять?? Есть опыт??
15.05.2010, 07:55 | #37 |
Местный
|
да,есть.уже могу сделать предварительные выводы.подробнее где-то через неделю.
|
17.05.2010, 12:00 | #38 |
Пользователь
|
ну а если на сегоднящний день, то какой вывод??? собственно интресует целесообразность и работоспособность в покрышках именно внедорожных, как на трофи-рейдах и т.д.
25.05.2010, 07:37 | #39 |
Пользователь
|
вродь как прошла неделя...
25.05.2010, 17:18 | #40 |
Местный
|
Эксперимент с балансировочным компаундом (микробисером)
Привет.
Извините за задержку. честно говоря, и сейчас физически не всё могу написать-уставший сильно. Но на все вопросы отвечу. В общем после зимней курилки в инете (про микробисер один негатив от теоретиков) набралось несколько джиповодов ЛЕГКО согласившихся на эксперимент с балансировочным компаундом. Один из них закинулся в зимнюю резину. От него и первый отзыв (TLC100) - летел на 180 и всё в порядке! Далее закидывал микробисер уже в летние комплекты (предварительно оптимизировал колёса). Руководствовался таблицей по выбору объёма мешочков к размерам колёс (но засыпал без упаковки). В итоге - только положительные отзывы - всё у всех в порядке. Хвалят так, как будто я изобрёл этот балансировочный компаунд. И после грязи тоже в норме. Резина была и б\у и новая. Все описывают постоянную "прилипнутость" резины к дороге. Они все будут зимние комплекты собирать на бисере. Правда по тарифу "друг - эксперимент". Моё мнение - микробисер легко можно выводить на коммерцию,соблюдая рекомендации по выбору упаковка - размер. Сейчас не могу указать точные марки машин типоразмеры резины. Если сильно надо-позже напишу. Хотя окончательный вывод будет осенью-когда гляну КАК "съелась" резина. Есть вопросы-пишите, расскажу всё, что успел узнать. |